roro المديرة العامة
عدد المساهمات : 566 تاريخ التسجيل : 12/04/2011
| موضوع: ساندوتش الدجاج الميكسيكي الأربعاء مايو 11, 2011 2:39 pm | |
| المقادير: فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة . - الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ). [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
سوسو مشرفة عامة
عدد المساهمات : 361 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : مصر
| موضوع: رد: ساندوتش الدجاج الميكسيكي الخميس مايو 12, 2011 8:29 am | |
| | |
|
fatoma المديرة العامة
عدد المساهمات : 423 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : السعودية
| موضوع: رد: ساندوتش الدجاج الميكسيكي الجمعة مايو 13, 2011 1:17 am | |
| | |
|