roro المديرة العامة
عدد المساهمات : 566 تاريخ التسجيل : 12/04/2011
| موضوع: الدجاج المقلي الأربعاء مايو 11, 2011 5:04 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة/2 بقدونس، مفروم ملعقتين زعتر أخضر ورق طازج، مفروم ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة أسنان3 ثوم، مفروم كوب/4 زيتون كوب/4 خل كيلو/4 صدور دجاج منزوعة الجلد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستويأويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة | |
|
fatoma المديرة العامة
عدد المساهمات : 423 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : السعودية
| موضوع: رد: الدجاج المقلي الجمعة مايو 13, 2011 1:15 am | |
| | |
|
roro المديرة العامة
عدد المساهمات : 566 تاريخ التسجيل : 12/04/2011
| موضوع: رد: الدجاج المقلي الجمعة مايو 13, 2011 3:51 am | |
| | |
|