سوسو مشرفة عامة
عدد المساهمات : 361 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : مصر
| موضوع: أصول إعداد حفلات الشاي .. ~ الخميس مايو 12, 2011 8:25 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حفلات الشاي هي ابتكار بريطاني ظهر منذ عشرات السنين و مع مرور الوقت صار تقليداً في جميع بلدان العالم . تقام تلك الحفلات في المناسبات التي يصاحبها عدد قليل من المدعويين مثل حفل خطبة صغير أو ميلاد طفل أو بلوغ أحد أفراد الأسرة أو بلوغ سن التقاعد . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عادة ما تتم إقامة تلك الحفلات بعد الظهر و بلطبع يكون إبريق الشاي هو الضيف المتربع على قائمة المشروبات المقدمة , تصاحبه بعص أنواع الحلوى كالفطائر , رقائق البسكويت و بعض السندويشات الخفيفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يجب أن يتم إعداد تلكـَ الأطعمة و تجهيزها قبل مجيء الضيوف على هيئة بوفيه مفتوح أو تجهز أطباق خاصة لكل فرد . و يتم وضع الشاي في ابريق كبير حافظ للحرارة , مع مراعاة أن تكون الكمية مناسبة لأن يشرب الشخص أكثر من مرة أو كلما أراد ذلكـ .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
fatoma المديرة العامة
عدد المساهمات : 423 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : السعودية
| موضوع: رد: أصول إعداد حفلات الشاي .. ~ الجمعة مايو 13, 2011 12:53 am | |
| | |
|