منندى اصحاب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للتميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بمنــــاسبة عودة فصل عطلة الصيف وفصلها الجمـيل ترقبوا مفاجأت اصحاب كوول

 

 كبسه الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
roro
المديرة العامة
المديرة العامة



عدد المساهمات : 566
تاريخ التسجيل : 12/04/2011

كبسه الخضار Empty
مُساهمةموضوع: كبسه الخضار   كبسه الخضار Emptyالأربعاء مايو 11, 2011 5:16 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيس بامية مجمدة
ملعقة/3 زيت نباتي
حبة/4 بصل مفروم
ثوم 8 فصوص مفرومة
ملعقة زنجبيل مفروم
حبتا فلفل أخضر مفرومتان
كوسة عدد4 مقطعة لمكعبات
نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
عود كرفس مقطع لشرائح
حبة بطاطس مقطعة لمكعبات
ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
بندورة عدد4 مقطعة لمكعبات
مكعبان من مرقة الخضر
ملعقة من البهارات المخلوطة
نصف ملعقة كركم
ملعقة ونصف الملعقة ملح
كوب /7ماء
أرز1 /4 منقوع
ملعقتا زبدة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانباً
حمري البصل بالزيت تحميراً جيداً، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة
والفليفلة


والكرفس والبطاطس
والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل
اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء


ثم اتركي الخليط
لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة
أضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه


ثم اتركي الوجبة
مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arigalhob.forumarabia.com
fatoma
المديرة العامة
المديرة العامة
fatoma


عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 26
الموقع : السعودية

كبسه الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسه الخضار   كبسه الخضار Emptyالجمعة مايو 13, 2011 1:00 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arigalhob.forumarabia.com/profile
 
كبسه الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منندى اصحاب كوول :: *~~¨°o.O (منتدى البنات) O.o°¨~~* :: °•( المأكولات و المشروبات الشهية)•°-
انتقل الى: