roro المديرة العامة
عدد المساهمات : 566 تاريخ التسجيل : 12/04/2011
| موضوع: بابا غنوج الأربعاء مايو 11, 2011 5:11 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيلو باذنجانثلث كوب طحينة 2 سن ثوم مدقوقانعصير ليمونتين ماء حسب الحاجة ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت الزيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر.يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم.تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة.يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. | |
|
fatoma المديرة العامة
عدد المساهمات : 423 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : السعودية
| موضوع: رد: بابا غنوج الجمعة مايو 13, 2011 1:15 am | |
| | |
|