[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]----
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آيسكريم الجلي
[color=purple]المقادير والطريقة:
في خلاط العصير اخلطي اربع ملاعق كبيرة من جلي الفراولة المحضر
مسبقاً (مستوي) مع اربع ملاعق كبيرة من جلي الأناناس المحضر مسبقاً
مع ملعقتين طعام فواكه مشكلة مع كيس واحد دريم ويب وفنجان حليب
سائل وفانيليا وعلبة قشطة
اخلطي حتى يختلط المزيج تماماً
ضعيه في كؤوس التقديم وزيني الوجه بقليل من الدريم ويب وقطع من الجلي
ضعيه في الفريزر حتى يجمد وقدميه بارداً