صينية المعكرونة بالخصر،الكبد وصلصة البيشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
________
فلفل أحمر،أخضر
جبن الموتزريلا
قرع أخضر
بازلاء
زيت زيتون
زبدة
معكرونة الإندومي
أوراق خضراء حسب الذوق ممكن كزبرة،ورق سيدنا موسى...
بهارات:كمون،ملح،ابزار...حسب الذوق
صلصة البيشاميل:سبق وضع الطريقة بالموقع
مورتديلا
3 بيضات
مغلف ماجي
الطريقة:
________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أول شي بنقطع الخضر والكبد مكعبات ونسخن زيت زيتون بمقلاة ونخلي الخضر إلين
يخترقها الطبخ كثير منيح وأكيد بنكون ضيفين بهارات ونص كمية الأوراق
الخضرا بعد منكون فرمناها.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نصلق الإندومي مع بهاراتها نضيف لها مغلف ماجي ونضيف القليل من ميتها للخضر
لحتى تستوي منيح أنا ضفت ورقة سيدنا موسى في الأخير لحتى تعطي هالمذاق
الحلو ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لما يستوي كل شي ناخذ صينية نمرر عليها شوية زبد لحتى مايلزق ونحط
الإندومي كطبقة أولى، نضيف الموتزريلا فوق طبقة الإندومي ,بعدين خليط الخضر
والكبد نضيف صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر والكبد نقطع المورتديلا
ونضيفها بالأعلى وبالآخر نضيف البيض عالوش .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونحط أوراق خضرة للتزيين بس وبالصحة والعافية رأيكم يهمني...