fatoma المديرة العامة
عدد المساهمات : 423 تاريخ التسجيل : 12/04/2011 العمر : 26 الموقع : السعودية
| موضوع: سيقان الذرة والزبد الإثنين مايو 02, 2011 9:08 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والمقادير
ـ 4 سيقان ذرة خالية من الاعراش والشوائب ـ 10 ملاعق زبد ناعم ـ نصف فلفلة حارة حمراء من دون بذر، مفرومة ناعما ـ ملح وفلفل اسود.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي كل ساق من سيقان الذرة الاربع لنصفين، ثم نظفيه جيدا بالماء البارد 2 ـ ضعي سيقان الذرة بعد ذلك في وعاء مملوء بماء مغلي مملح، ثم اسلقيها فيه لمدة خمس دقائق، صفيها من الماء، ثم احتفظي بها جانبا 3 ـ اخلطي الزبد مع قطع الفلفل الاحمر، ثم ادهني سيقان الذرة بنصف هذا الخليط ودعيها تتحمر في الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حسب الرغبة 4 ـ قلبيها اثناء ذلك من حين لآخر، ثم قدميها مع بقية الزبد والفلفل الاحمر الحار.
عوافي عليكم | |
|
remaaa74 بنوتة مشاركة
عدد المساهمات : 212 تاريخ التسجيل : 14/05/2011
| موضوع: رد: سيقان الذرة والزبد السبت مايو 14, 2011 10:04 am | |
| | |
|
nosa_97 مشرفة عامة
عدد المساهمات : 285 تاريخ التسجيل : 19/05/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: سيقان الذرة والزبد الجمعة مايو 20, 2011 1:58 am | |
| | |
|