منندى اصحاب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للتميز والابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بمنــــاسبة عودة فصل عطلة الصيف وفصلها الجمـيل ترقبوا مفاجأت اصحاب كوول

 

 سيقان الذرة والزبد

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatoma
المديرة العامة
المديرة العامة
fatoma


عدد المساهمات : 423
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 26
الموقع : السعودية

سيقان الذرة والزبد Empty
مُساهمةموضوع: سيقان الذرة والزبد   سيقان الذرة والزبد Emptyالإثنين مايو 02, 2011 9:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات والمقادير

ـ 4 سيقان ذرة خالية من الاعراش والشوائب
ـ 10 ملاعق زبد ناعم
ـ نصف فلفلة حارة حمراء من دون بذر، مفرومة ناعما
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ قطعي كل ساق من سيقان الذرة الاربع لنصفين، ثم نظفيه جيدا بالماء البارد
2 ـ ضعي سيقان الذرة بعد ذلك في وعاء مملوء بماء مغلي مملح، ثم اسلقيها فيه لمدة خمس دقائق، صفيها من الماء، ثم احتفظي بها جانبا
3 ـ اخلطي الزبد مع قطع الفلفل الاحمر، ثم ادهني سيقان الذرة بنصف هذا
الخليط ودعيها تتحمر في الفرن بعد رشها بالفلفل الاسود حسب الرغبة
4 ـ قلبيها اثناء ذلك من حين لآخر، ثم قدميها مع بقية الزبد والفلفل الاحمر الحار.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arigalhob.forumarabia.com/profile
remaaa74
بنوتة مشاركة
بنوتة مشاركة



عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 14/05/2011

سيقان الذرة والزبد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيقان الذرة والزبد   سيقان الذرة والزبد Emptyالسبت مايو 14, 2011 10:04 am

تحفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nosa_97
مشرفة عامة
مشرفة عامة
nosa_97


عدد المساهمات : 285
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 27

سيقان الذرة والزبد Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيقان الذرة والزبد   سيقان الذرة والزبد Emptyالجمعة مايو 20, 2011 1:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيقان الذرة والزبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منندى اصحاب كوول :: *~~¨°o.O (منتدى البنات) O.o°¨~~* :: °•( المأكولات و المشروبات الشهية)•°-
انتقل الى: